Com pouco mais de um ano de existência, a cantina italiana Villa di Pasta, localizada em Praia Grande, deixa claro o seu potencial. Servindo o melhor da culinária italiana, em um ambiente requintado, o restaurante foge da proposta da maioria dos estabelecimentos da região e consegue surpreender quem o frequenta, sem abrir mão do preço acessível.

Sob o comando do chef Marcos Rillo (Fininho), o cardápio do Villa di Pasta foi elaborado com inspiração nos clássicos da cozinha italiana, na mistura de sabores e aromas e ainda abre espaço para os tradicionais frutos do mar.

A cantina Villa di Pasta selecionou dois pratos para a Semana da Cultura Caiçara confira: 

Nhoque de banana ao molho de Moqueca: O Prato que une elementos das culinárias italiana e brasileira e é composto por um Nhoque de banana ao molho de moqueca e ainda recebe frutos mar.

Cambucu à Caiçara: Essa opção saborosa homenageia os sabores caiçaras e é a combinação ideal de uma Posta de Cambuçu Grelhado com cuscuz de Palmito e pirão. O prato é servido com arroz de acompanhamento.

Visite o Villa di Pasta na rua Mococa, 131- Boqueirão

Telefone para reservas: (13) 3034-4131.

Imprimir